in

Tarde de empates en la “A”

Con dos partidos, culminó la 9na Fecha de las Zonas Campeonato y Permanencia del ARA San Juan.

Rincón y Pedal empataron en la Primavera.

Por el Hexagonal de Campeonato, Rincón del Atuel y Sportivo Pedal Club igualaron 1-1 en la Primavera, en el único encuentro que se jugó este fin de semana (se habían suspendido Huracán – Villa Atuel y Las Paredes – Atlético Pilares por no haber nada en juego).

El Tricolor comenzó ganando con tanto de Samuel Corvalán de penal y el Verde lo igualo con una conversión de Ignacio Almonacid a pocos minutos del final del partido. Antes de empatar las acciones, Hernán Rivero ejecutó un penal para la escuadra de Néstor Yáñez y lo erró.

Tras el cotejo los Verdes recibieron un trofeo por haberse consagrado, el último miércoles, como bicampeones del torneo de Primera “A”.

Los Verdes celebraron la obtención del bicampeonato.

Con la igualdad, a Rincón del Atuel se le cortó una racha de once victorias consecutivas. La última vez que no había podido sumar de a tres fue por la 9na Fecha de la primera mitad, cuando empató 2-2 con Villa Atuel de visitante.

Por otra parte, estiró a ocho la racha de encuentros sin perder ante Pedal (cinco triunfos, tres empates).

Ahora, el conjunto de Rama Caída deberá afrontar la final del torneo paralelo. Para los de Miguel Buxó significó el último encuentro del año, ya que la última fecha de la Zona Campeonato no se jugará.