La revancha, en Deportivo

Luego de que la dirigencia Académica trabajara a destajo para dejar en condiciones su estadio, la policía lo habilitó y el cotejo de vuelta de la Primera Fase Eliminatoria “B” de la Copa Argentina, entre Huracán y Peñarol, se jugará en ese escenario (como también Deportivo – Rincón del Atuel, por el Federal “C”).

El encuentro entre el Globo y el Tricolor sanjuanino irá el sábado desde las 18.00 H. La escuadra sanrafaelina deberá ganar 3-0 si quiere clasificar directamente (el gol de visitante, en caso de empate, vale doble) y solo habrá penales ante igualdad de resultados.

Vale recordar que se disputará en el estadio Blanquiceleste porque el campo de juego del Gigante de avenida Mitre está siendo reacondicionado tras ser usado para el Speedway.

La entrada general tendrá un costo de $150 y lo recaudado será otorgado al plantel.

Ayer, el Consejo Federal de la A.F.A. dio a conocer la terna arbitral; será oriunda de Río Cuarto (Córdoba) y estará integrada por:

Árbitro: FEDERICO DRUBI (RÍO CUARTO).

Asistente 1: JAVIER VERDEJO (RÍO CUARTO).

Asistente 2WALTER CABRAL (RÍO CUARTO).

Este trío dirigió a Huracán el año pasado cuando, por la 10ma Fecha del Federal “B”, empató con Jorge Newbery  de visitante (1-1).