Hugo César González: “Conforme”

El entrenador de Atlético Pilares dialogó con www.infobravo.com tras haber empatado 2-2 con La Libertad (Rivadavia) por el partido de ida de las semifinales del Federal “C”, y dio su parecer respecto al cotejo y a lo que viene para el Naranja.

“Me vine conforme porque no es fácil obtener puntos en esa cancha y el empate nos deja con posibilidades; por ahí queda el sabor amargo de no haber ganado pero igualar afuera es importante” expresó el D.T. del Religioso al comienzo de la entrevista.

Igualar afuera es importante. Hugo César González – D.T. de Atlético Pilares.

¿Qué análisis hace de La Libertad?

Es un equipo de ¾ de campo hacia adelante y otro en defensa. Tiene mucha fuerza en la delantera pero es vulnerable atrás. Es algo lógico ya que es difícil lograr un equilibrio: generalmente, un equipo que se prepara para atacar tiene complicaciones para defender.

Tenemos confianza para clasificar. Hugo César González – D.T. de Atlético Pilares.

Pilares tuvo dos días menos de descanso que su rival. Al respecto, González dijo: “los últimos veinte minutos nos quedamos sin piernas, sobre todo arriba”.

En relación al partido de vuelta (probablemente se juegue el domingo a las 16.00 H), el técnico confió: “ahora seremos locales; saldremos a buscar el triunfo y a arrinconarlos”.