Alejandro Hernández le dio la clasificación a Cremas B

El sanrafaelino marcó de cabeza y clasificó a su equipo.

Alejandro Hernández es abrazado por sus compañeros. Foto: Facebook de Alejandro Hernández.

Alejandro Hernández, delantero surgido en Huracán y que juega en la Primera División de Ascenso de Guatemala para Comunicaciones F.C. B (Cremas B), le dio el pase a su equipo a la Fase Final del torneo Clausura.

El domingo, el equipo de Hernández perdía 2-0 con Aurora F.C. (Clásico rival) pero lo igualó con tantos de Dagoberto Arriola de penal y Hernández, quien marcó en el minuto 90. El punta apareció solo por el segundo palo tras una habilitación desde la derecha y marcó de cabeza.

En Cuarto de Final, Cremas B enfrentará a Chimaltenango F.C. El encuentro de ida se jugará este miércoles en el estadio de Cremas y la vuelta el domingo.

El gol de Alejandro Hernández (Facebook – Guillermo Hernández)