Por Pelayes, el Cruzado a la final

Anoche, el arquero sanrafaelino tuvo una estupenda actuación en el partido que su equipo, Deportivo Maipú, le ganó a Godoy Cruz por la Copa Vendimia.

El cotejo se disputó en calle Vergara con ambas parcialidades y el Botellero se impuso en los penales por 3-0 tras igualar 1-1 en los noventa minutos reglamentarios.

Cuando se jugaba 29′ del primer tiempo, el ex portero de Huracán, Atlético Pilares y Sportivo Balloffet, entre otros, le desvió un penal a Ignacio Pipistreli. En la definición, en tanto, se lo contuvo a Luis De Faría.

El penal atajado por Esteban Pelayes a Ignacio Pipistreli (Twitter de Marcos Barrera)

Así, el equipo de Juan Carlos Bermegui jugará la final de la Copa Vendimia el próximo sábado a las 18.00 H en el Malvinas Argentinas. Su rival saldrá del cruce que sostendrán hoy a las 21.30 H, en el este provincial, San Martín y Gimnasia y Esgrima.

Maipú jugará desde el 29 de enero la Reválida para quedarse en el Federal “A”. Integrará la Zona “A” y debutará ante Independiente de Neuquén de visitante.

Foto de inicio: Facebook de Esteban Pelayes.